注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周五出短线低点看跌周五!  

2012-11-09 08:31:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    周五出短线低点看跌周五!

 

 

       周四沪深 A 股低开低走上证指数大跌 1.63% 。  

 

 

两市今日呈现低开低走趋势,受欧美股市大跌影响,两市双双低开,股指开盘后震荡走低,沪指相继跌破六十日线和十日线,盘中虽有拉升,但交投清淡难以挽回危局,股指全天大部分时间,延续在低位保持窄幅震荡走势,临近收盘股指再度跳水进一步走低。空方力量明显强势,各板块全线下跌,两市成交量较昨日明显放大。上证收盘报 2071.51 点,跌 34.22 点,成交 493 亿。一根“断头铡刀” 式中阴还是再现投资者面前。逢会大跌好象成了中国股市的魔咒。

 

 

 技术上:

 今天的杀跌已经确立了本轮维稳行情的结束,技术上看大盘短线支撑 2067 点还在 . 但是有容认为此支撑已经考验两次,所以不要希望这一带能撑得住,目前的希望是大盘能否守住 2028 点的问题。周五支撑 2028 和 1997 点,阻力 2078 和 2098 点。

 

 

有容分析认为:

周五和下周一是短线变盘窗口,对于周四本博认为是向上,但是大盘就是不给 18 大面子,以大跌收盘,建议朋友们空仓观望,有容认为大盘在 1928 点到 1948 点是非常强的,不会轻易跌破,所以建议在 1948 点一线可以大胆介入,上升空间 2013 年上半年应该有 400 点左右上升空间, 2378 到 2408 点是强压力带在 2013 年会被冲击一次。目前本博还是空仓以待。看跌周五,但短线周五应出现低点。也是短线高手的买点。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017