注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周二将长阳逼空  

2012-11-06 07:32:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                  周二将长阳逼空

 

 

           昨日市场在连续两天的上攻后选择了回调,全天以震荡为主,震荡区间就是2100点到2131点,不难看出在2131点到2151点这个区间是市场进入第二次冲锋了,相对来说市场本次的冲锋要比第一次冲锋显得更加稳重一些,从周一的盘中看出市场早盘的试盘而后回落,再到午后拉起,从这种种迹象表象来看正常的震荡局面,可是市场偏偏目前在现在出现,在20日向跟上方压力区间形成了良好的相互辉映的十字星,这个十字星有利于巩固目前的市场当前的信心,其次是技术指标做多已经表现的淋漓尽致了。
           目前从技术来看,5日均线与10日均线金叉向下,目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成金叉趋势,绿柱缩量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于35的位置,K值与D值处于34和34的位置,J值欲与KD值金叉向上,走好趋势之一, 
有 容看来,目前大盘的第一支撑位和第二支撑位分别为2057点和2033点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2131 点和2151点。在往上就可以看到2200点的压力。
            近期有不少投资者给疯牛说股邮件,因为比较忙无法回复,只是回复了部分还请见谅,周一市场收出了十字星短期市场不断的震荡低点我们就不应该放过,而是牢牢的抓住,在这波上攻中你错过了前面低点1999点你错过了,但是在2053点你再次错过了真的不应该,那只能证明你没有把握市场的节奏,在这个市场很多人还是心态的问题,有的时候炒股亏了总是做一些无关股票的自责,一些极端的事,但是不知道大家又没有想过为什么失败了没有总结经验教训,为什么失败?就是因为没有总结和控制不了自己的贪欲。所以失败了请总结。
            或许现在还是有不少空头对市场仍然不看好,其实很多次市场都在不经意的时候溜走了,目前从市场表现的力度加上市场管理层近期频频出台的消息等等,都在看多市场,也同时在给市场传递着消息,市场已经在由熊到牛的一个转变,转变不是说一天可以上涨不止,盘中的小回调都是为了照顾技术指标的完美所以市场在上升通道中小小回调是正常的,对于后市
有 容 认为目前市场上方的压力区间仍然在,但是市场由于在昨日进行了试盘,那么周二市场会大举进攻此区域,长阳逼空所以近两天的表现直接决定了市场这一次的底部是不是夯实了,也同时标志了牛市时候开启成功,所以这两天的走势很关键,大家好好把握!

     在如今这个震荡的股市里如何才能让自己摆脱一买就跌,一卖就涨的恶性循环,如何才能让自己看清主力资金的步伐,详情点击:专家推荐

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017