注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:今日大盘大跌的主要原因?  

2012-11-06 14:54:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      今日大盘大跌的主要原因?

 

    机构唱多做空的反差是上午盘势急剧大跌的主要原因。

    尽管有解禁高峰和技术压力两个负面因素的影响,但是机构唱多做空对市场信心的打击是最为严重的。早晨的新闻报道,包括基金、险资、QFII等这些一直以来唱多最为响亮的机构投资者,三季度在1500多家个股上大幅减持,甚至包括金地集团、保利地产、工商银行、农业银行等这些重要的蓝筹权重股;ETF遭遇20亿份额的巨量赎回,就这些机构动作来看,机构唱多做空,散户成了接盘者,无疑极大的动摇了投资者持股信心,引发恐慌性抛售。

 

    2080仍为重要的短期支撑位,明天大盘会依托该位反抽2100点,后势仍为震荡盘整格局,12号之前难有重要突破。

   

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017