注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:下周一最有可能的走势!  

2012-11-04 08:40:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            下周一最有可能的走势!

 

 

周五大盘在“行情发动机”——地产银行的带动之下继续收出一根中阳线,但成交量却是出现了萎缩,对于下周一大盘将会如何运行呢?有容从以下几个方面分析一下:

 

积极因素:

1 ) PMI 重回 50% 荣枯线, 增强了市场对经济开始向好预期;

 2 )央行频繁在公开市场实施逆回购;虽降低了市场对央行实施降准的预期,但极大地缓解了近期市场资金面紧张状况。

3 )三季报披露完毕风险充分释放。减轻股指上涨阻力;

 4 )证监会积极措施不断出台;

 5 )维稳资金控制着市场;

 

消极因素:

 1 )限售股解禁增幅依然高达 82% !

 2 )整个上市公司净利润环比增长不到 50% !

3 )股指再次面临 2140 点附近压力;

 4 )成交量大幅萎缩;

5 )主力依靠权重板块维稳指数。

 6 )个股出现明显分化;

 

浙江世宝: 浙江世宝首日上市后其表现一举打破多项市场纪录。一是开盘涨幅纪录。二是秒停纪录。三是上市首日实际交易时间最短。四是今年新股上市首日换手率纪录。五是 AH 溢价记录。从中说明了什么呢?首先是 A 股具有非常强的投机性特征;其次主力刻意拉高的成分非常大; N 世宝一定会套牢大批的“追高族”!再次热点匮乏;除了地产等周期性板块,市场热点相对比较匮乏,引发市场资金炒作新股!

 

周一走势:有容认为周一大盘将会低位震荡,不排除产生下影线阳线的可能性,其理由:一是道琼斯全线下挫。二是成交量大幅萎缩;三是结构性分化明显;四是强拉权重引发市场谨慎心理。因此,周一将会出现低开,并且顺势下挫下影线,不排除主力再次强力拉升而形成下影线阳线的可能性!

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017