注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:最后一次反弹来了!  

2012-11-30 07:34:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    最后一次反弹来了!

 

      

    之前我讲过,大盘要反转,需要在日线的KDJ上达到一个状态,即需要在超卖区内(D值小于20)实现一次金叉和一次死叉,也就是我讲的要来一次反转前的最后一次反弹!

     目前这个反弹的时机快成熟了,因为现在的日D已经进入超卖区,今日早盘的弱势反抽视作为之后的强反弹预演,因为太弱,所以需要通过继续打压加强一下这个反弹的力度,同时也需要让日D继续沉入到20以内蓄积更强的一种动能!

     1949,一个解放的日子,用一点惯性去触发市场的想象!

     记住,这里所预期的只是反转前的最后一次反弹,之后指数还得继续回落!因为这里反转的时间不够,反转的时机不成熟,而且日KDJ才刚进入超卖区,还需要钝化一段时间,所以,切莫恋战,见好就收!

     为了不让日D伸出20这个数值,这里的强势反弹。在极弱势里面,只是一个相对概念!它会比上周的分时反弹强一些,2000点基本上能够充分释放短期多头能量,同时蓄积了再次回落的空头动能!

     战略上,这里遍地都是廉价筹码,需要我们认真仔细的筛选那些未来具有持续成长力的中小市值的大消费优质品种,随便捡来在之后都会大赚而特赚,那已经不是简单的翻倍就能了事的,这里的筹码,实在是低得离谱!就是看你们有没有发现的眼光!

     同时需要注意,不管这个指数在未来涨多少,有两个群体会显著的跑输指数,甚至有些群体会继续一如既往的不顾指数上涨而下跌!它们就是垃圾股群体,切忌,切忌,这一群体,就是我们不断抛弃的对象!

     反转前夕,黎明之前很黑,伸手不见五指!这一个阶段,不管是好的,差的,统统被市场视作毒品并远离之。再好的股票,再优秀的公司,其成长历程都会充满坎坷,充满艰辛。比如我们熟知的伊利股份,这么一个长牛股,曾经也发生了腰斩的过程,当时你还认为它是差公司,垃圾股吗?

     再比如贵州茅台,曾经也阶段跌过30--40个点,当时你会认为它是好股票吗?目前它们又跌下来了,是好?是坏?技术无法决定公司自身价值,唯有价值决定其自身技术运行,除了极端情况暂时偏离之外,其余时间,两者都是相互相成的亲密关系!

     错杀中,你能发现其中的闪光点吗?成长需要时间,时间是价值投资最好的朋友!!

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017