注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周四到底有多红?  

2012-11-29 08:40:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      周四到底有多红?

 

         1、昨日大盘继续跳空低开,指标股引领再跌,意在让股民接受2000破位有效的意图,同时,利用缩量造成有价无市,造成跌易涨难的格局,其手段够阴,但昨天留下的1990-1984的缺口属于衰竭类型,回补在所难免,因此,目前策略先持仓等待,跟期指空头再斗一番,坚持渡过目前黎明前的黑暗。

   2、技术上,无论日线还是分时指标目前超卖累积严重,特别是连续性的跳空缺口,更容易引发较大幅度的反弹甚至反转。目前破位仍有待确认,不应放弃三维周期目标。实际尽管连续下跌破位,但理论上2000点下方仍属于陷阱,今日有望先收复该位置。若量能配合,仍不排除就此反转运行2250的大浪形态。

   3、周四点位,上档2020点,下档1970点,三维周期仍旧运行多头,周四看多,期待中阳,尽管题材股近期杀跌破位,但在股指期货的阴影下,作为期指工具的指标股仍旧不是操作方向,因此无论涨跌,都立足题材股为宜。

(个人观点,仅供参考!)

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017