注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:最后的恐慌!  

2012-11-28 07:32:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后的恐慌!

             银行股护盘也无法支撑大盘继续向下,周二的放量下跌已经基本失控,四年以来指数再次回到了2000点之下, 恐慌情绪目前远未宣泄完,所以希望大家继续耐心等待真正的底部到来那一刻。

      中小板和创业板指数已经和上证背离,下跌空间将继续拓展,几大指数不同时见底想逆转那是白日做梦,目前的市场走势其实很简单,明眼人很清晰的看到大盘蓝筹表面安静,其实背后打压的是中小盘和创业板,这样的假象如果你明白就不会被迷惑。人心是可怕的,对中国未来经济没有任何幻想,目前政策上没有实质性的措施来扭转社会的异象,对未来缺乏足够的信心背景下,A股根本就是不堪一击,无论是否有价值,都被大众遗弃,这样的怪现象高层如果没有足够的认识,A股将万劫不复。无论机构还是散户,都将被情绪化的操作迷失大方向。

      有容依然坚持个股挖坑阶段已经正式开始,虽然大盘跌幅不会很深,充其量在1866--1906之间就会探出中期大底,但是个股将惨烈的遭到杀戮,目前唯一的操作时继续观望,最后的恐慌盘将是千股跌停局面,周二已经上演了这一幕,如果还抱有侥幸心理,届时到了真正抄底的时间你会痛失很多机会。

      操作建议,继续维持前期观点,观望。

  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017