注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:黑色星期一“黑色一星期”!  

2012-11-27 07:32:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑色星期一“黑色一星期!

 

在上周探底回升周K线小阳报收,市场“反转”之声一片之后,本周一沪深两市出乎众多乐观人士的意料,未能再度震荡上行。而是完全如有容上周的超前预测,低开低走,在震荡中逐波回落,表现出抵抗式下跌的走势,特别是深成指再度创出收盘新低,黑色星期一惊现。

沪深两市反转之梦已破,经典技术图形大双底也将成为南柯一梦。预计本周沪深两市将在众多专业人士纷纷看好后市,“大底部论”、“反转论”、“长阳大涨论”,甚至是“大牛市论”声中且战且退,彻底溃退,各种资金将纷纷夺路而逃,2000点也将再度失守。

届时破位的周中长阴在彻底击破2000点之后将会把沪深两市引向何方?还有机会阳包阴,重拾升势,收复失地吗?有容认为,这种可能性已经是微乎其微,反转远未到来,反弹已经结束,不要再抱有幻想。

日内黑色星期一惊现,尽管下跌幅度不大,但这或许意示本周极有可能将会震荡下跌,最终以黑色一星期阴线报收,2000大关也将彻底失守,并最终成为中国股市悬崖的起点。

在目前世界经济形势前景依然暗淡无光,全球经济衰退风险仍有可能进一步加剧,中国经济增长仍然在探底途中的大背景下,中国股市在2000点附近反转向上走牛的可能相当渺茫,反之仍然有进一步的下跌强烈需要。而近期份经济数据透露出来却是阵阵寒意,中国股市中短期何去何从也就不言自明了,甚至可以说已经是寒气逼人!

2000点附近的剧烈宽幅震荡酝酿着不可告人的惊天阴谋,隐藏着不为人知的骇人真相。上周小阳线报收,并非是真正的见底反转,而是将跌入万丈深渊前最后“诱空”的死亡陷井,“头肩底”梦已破,W底幻想已灭,仅仅是神马,“反转迎牛市”更是浮云。黑色星期一震荡下挫,表明暴风雨已经来临。黑色一星期极有可能紧随其后。丢掉见底幻觉,抛弃反转幻想,让暴风雨来得更猛烈些吧!风雨过后现彩虹,没有风雨,何来彩虹?不管明天何去何从,俺绝对不会空翻多!震荡下跌已经开始,长阴垂直打击随时可能突现,没有疯狂暴跌调整就不会结束。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017