注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:主力疯狂砸盘暗示下周走向!  

2012-11-16 14:53:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             主力疯狂砸盘暗示下周走向!

 

 

尽管欧美股指小跌,尽管亚太股指早盘大涨,但是依然未能阻挡A股的疯狂砸盘,指数一度逼近2000点,随后市场杀跌的情绪有所缓解,即便如此,早盘指数依然收低,日线收阴,那么主力为何疯狂砸盘?


截至收盘:

上综指下跌18.01点,收于2012.26点;深成指下跌101.65点,收于8084.42点。量能早盘有所放大,早盘共成交金额389亿元。


板块方面:

两市早盘不足20家板块上涨,多数板块处于下跌趋势,铁路基建、券商和水泥领涨;地产、节能环保和机械相对较好;保险、煤炭石油则继续杀跌,对市场造成很大的压力。


盘面上看:

早盘两市小跌开盘,整个早盘低位震荡,个股普跌,盘面上看:两市3个股涨停,没有个股跌停,市场几乎没有任何的热点,量能继续维持低位,股指期货的疯狂更是让大盘苦不堪言。


技术上看:

两市早盘指数双双杀跌收盘,日线收阴线,指数盘中逼近2000点支撑,2000点岌岌可危,技术上看午后大盘有有继续探底的可能,不排除指数再度冲击2000点,上方关注2030附近的压力,下方关注2000附近的支撑。

从早盘的走势看,市场为何疯狂砸盘,究其原因,还是游戏规则的不平衡造成的,其实早盘砸盘的目的也是利于股指期货的空单出货,从人气股包钢稀土的走势就能够看出,认为砸盘的迹象十分明显,就是因为股指期货做空做多都能赚钱,而做空比做多更容易,因此大盘跌跌不休也就不难理解。主力敢如此疯狂也就在情理之中的事情了。但是这里面唯一一点让笔者不能释怀的是为什么国外都可以禁止做空,而在中国却不行!


市场探底向2000点靠拢,次新股,美丽中国概念,巴菲特索罗斯概念股启动,是否能再次挽救大盘!

 

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017