注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

继续持股  

2010-06-09 19:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       解盘回顾:从6月5日解盘开始,有容就开始建议在2480点附近5成仓位先抢一把反弹。6月6日、6月7日和6月8日再次重申低位可抢反弹,并明确指出,短线上看市场有跌不动的感觉,大盘需要横盘或向上做小反弹来积蓄最后一跌的下跌动能,短期技术指标上看大盘应有两个交易日的反弹或至少横盘大盘的超短线反弹明日还将延续下午的一打一拉可以看出主力的意图很明显,洗掉2490点抄底的短线获利盘,然后下打收集恐慌盘涌出的筹码,故有容的判断是明日仍将延续反弹格局,目标先看2560点压力。大盘最近连续出现了3次低位买入机会,不知朋友们敢没敢动手。

         今日大盘午后风云突变,中信银行带领银行股急速拉升,其它权重股随即跟风动作,使大盘拉出中阳,并突破了有容昨日预计的反弹先看2560点的压力位,使双底形态成型。下午的银行股的暴拉有些出乎笔者预料,不管怎么说,按有容建议在2480附近抢反弹的至今日收盘都应有不少收益,如笔者前天对博友建议的000835更是早早地封住了板。

         短线上看大盘明日还有上冲动作。股指既然突破了有容原预计的压力位,那么原计划持股两天的要求随之延长,下一压力位2610点。

         高兴之余浇点凉水,有容仍然维持近日观点:如昨日解盘最后一段中写到:大盘有中期底部的特征,且也确实不远了,但目前看更象一种营造出的底部氛围,虽然有10~20%的股票基本上完成了C浪的杀跌开启了升势,但就大盘技术指标来说目前仍没有中期见底迹象。故有容保持反弹后股指将继续创新低观点不变,大盘理应还差一波杀跌,虽幅度不会太大了(2400占下方某个点位),但应能收到让多数人找不到底的效果,此时一个有较大行情的底部才会真正来临。所以操作上有容仍建议保持短线手法,莫追涨,莫急躁,后市机会有得是。

  评论这张
 
阅读(13058)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017