注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

超卖反抽、高度有限、底部不远  

2010-06-02 20:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨日解盘回顾:下跌趋势中决定底部到来的前提只有量,而笔者预计的中期底部的量能要在600亿左右,时间大约在6月中旬。后市将继续挑战前低观点不变。有容不是神,无法准确预测底在哪,但是有三点可以确定:1、股指肯定会破前低且最少跌破2400点,2400点下方机会大于风险。2、6月后半段将充满买入机会。3、前低附近不管强弱必有反弹(可做短差)。

         大盘在前低附近缩量反抽收阳。昨日说过了,可在前低附近做差价。今日的缩量是好事,但还有些高。之前说过,中线底部需要600亿左右的量能,目前看有了个可喜的迹象,毕竟出了个近期的地量,正在向好的方向转变。盘面上看已有中长资金主动性入驻,但只是入驻,而暂时还不会拉行情。那么大盘双底能做成吗?有容还是保留之前观点:很难成功。实际上也用不着管双底不双底,只需盯住量就行了。

         股指反抽结束后创新低观点不变。目前仍不是买底时机,只适合做超卖差价。

  评论这张
 
阅读(9554)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017