注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

反弹有结束迹象  

2010-06-17 19:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日解盘回顾:有容仍然维持近日观点:大盘有中期底部的特征,但就大盘技术指标来说目前仍没有中期见底迹象。故有容保持反弹后股指将继续创新低观点不变大盘理应还差一波杀跌,虽幅度不会太大了(2400占下方某个点位),但应能收到让多数人找不到底的效果,此时一个有较大行情的底部才会真正来临。所以操作上有容仍建议保持短线手法,莫追涨,莫急躁,后市机会有得是。今日低点也没能形成破位,下方2550点支撑力度仍较强。故有容判断大盘节后还有上冲潜力,仍可继续持股。若指数跌破下档支撑或6月9日阳线实体的一半,还是建议先行锁住利润。

        节后大盘受近期周边上涨影响高开,之后一路振荡下跌收绿。午后中信银行中游资欲再度拉升拉红大盘,无耐机构抛盘过大,最终冲高回落。指数虽未跌多少,但盘中高价中小盘股开始出现长阴破位,补跌风险明显加大。短线反弹有结束迹象,操作难度加大,投资者宜选择锁住利润观望为宜。

        2550点的支撑力度已被消磨得差不多了,而2585点的压力则显得格外沉重。明日的走势显得相当重要,5、10日线的支撑一旦无效,或再次冲击2585点压力位无果,则大盘给出的信号就是短线反弹彻底终结,指数将继续挑战前低。

        世界杯很精彩,就是得天天熬夜,指数目前看也没什么大戏,不如安安心心地看完了球再做打算,亚洲球队表现相当不错,今晚韩国能爆冷吗?嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(16324)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017