注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

仍继续持股  

2010-06-10 16:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日解盘回顾:有容仍然维持近日观点:大盘有中期底部的特征,且也确实不远了,但目前看更象一种营造出的底部氛围,虽然有10~20%的股票基本上完成了C浪的杀跌开启了升势,但就大盘技术指标来说目前仍没有中期见底迹象。故有容保持反弹后股指将继续创新低观点不变,大盘理应还差一波杀跌,虽幅度不会太大了(2400占下方某个点位),但应能收到让多数人找不到底的效果,此时一个有较大行情的底部才会真正来临。所以操作上有容仍建议保持短线手法,莫追涨,莫急躁,后市机会有得是。

       由于昨日带头小哥中信银行不作为,银行股及其他权重股集体歇菜,大盘低开振荡收星。股指拉中阳后的回调属正常现象,直接攻20日线显然不合情理,量能也差得太多,只是直接低开有些出乎意料。虽权重股不做为,但个股依旧较活跃,今日低点也没能形成破位,下方2550点支撑力度仍较强。故有容判断大盘明日还有上冲潜力,仍可继续持股。

        若指数跌破下档支撑或6月9日阳线实体的一半,还是建议先行锁住利润。

        其他观点不变。

  评论这张
 
阅读(19669)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017