注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

10月,想说爱你不容易  

2009-10-08 06:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      国庆长假快结束了,不知朋友们是否能暂时完全抛开股市尽情玩乐一把。大多数情况下,想在股市里混得好点,这种心态是必须的。

      感谢广大博友对有容的节日祝福和厚爱,也接受偶尔的挖苦,嘿嘿!本人写博只是亮明个人观点,头和手都在自已身上。

      有几天没写博了,见谅!大盘走出这种样子,事先也是有预期的,实际上对大盘走势的判断对与错并不是最重要的,重要的是大盘走出与你的判断相符或不相符时你采取的操作策略。也就是说判断大盘的走势与你实际的操作根本就是两码子事。

      市场看淡声一片,看空理由一大堆,甚至重回熊市思维认为将运行C浪下跌。笔者对此不以为然,并观点鲜明继续坚定看好后市。不要指望能预测出一个月甚至一年的走势,我们都没有这个能力。除了量能,其他任何指标都有可能骗过你的眼睛。

      笔者个人认为10月大盘将以区间振荡为主,起码在两底附近不管真伪,定会有象样的反弹。

      稍长远点看,当众多利空因素来临时,恰恰就是最好的买入时机,你可能永远没有能力在某一行情段成功抄底与逃顶,但你总可以买在一个相对历史低位。下跌,要看到机会。

  评论这张
 
阅读(27074)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017