注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.8.7操作建议:明日若再出现急跌可抢反弹  

2009-08-06 15:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ( 前日解盘语:今日大盘的走法与笔者判断完全一致。化工股继续强势,象昨日提及的沧州大化继续涨停。另外农业股也开始全线上涨,如笔者一直力推过的新农开发、新赛股份等诸多个股强势涨停。记得笔者在对下半年行情展望时重点提及了四个板块上的机会,并建议可以提前布局,其中就重点提及了电力和农业两个板块下半年的机会。盘面上看,中期向上格局未变,短线应防小双头后出现急杀,如果万一不幸出现,先不管其真假,杀伤力绝对会超过前几天那根大阴线。当然了,如果出现最好,那样很快就会出现更好的买点。)

  (昨日解盘语:今日股指如昨日所料,出现了急跌并收出中阴,但笔者之前推荐股票依然逆市红盘,如之前在荐股中推荐的中科英华、大秦铁路、新农开发、歌华有线、大恒科技等诸多个股,听笔者建议出掉钢铁股的投资朋友们也会逃过今天的一杀。盘面上看,股指仍在5日线上方,但分时破位很明显,所以明日权重股的表现将很关健。)

   受消息影响股指低开振荡,之后缩量反弹,午后在地产、银行的带动下试图拉红,由于拉升意图不强烈,量也不大,只能说有企稳迹象,随后再度引发抛盘,最后受阻于5日线10日线双压之下收出中阴,常看笔者博客的投资朋友们最近三天的阴线应伤不到你。而之前笔者公开推荐的通威股份、南天信息、大恒科技、中科英华、歌华有线等个股今日盘中均有大幅拉升,尾盘也基本收红。

  沪指走出了清晰的M头,图形不乐观,至于这个双头的真伪亦不太好判断。所以三天前笔者强调这个双头后会有急杀,先不管真伪应及时减仓。说说个人对后市的看法:如果短线指数下跌带量吞掉前期大阴线下影线,则短线双头可能成立;反之则有可能是假双头,并有可能演化成双底。我个人倾向于股指应在25日线企稳,或最多到30日线。此位置不管双头成立与否,抢一把反弹安全性还是相对较高的。

  2009年8月7日操作建议:空仓或轻仓几天的投资朋友们手痒了吧。明日出现急跌短线可以抢一把,但仓位不要过重。中期向上格局未变。

 公开荐股:600195中牧股份,600438通威股份,000948南天信息,600037歌华有线、600288大恒科技,逢低买入。

声明:世上没有股神,本人荐股只供参考,据此买卖,赢亏自负。

个人实盘操作情况:

 2009.8.7操作建议:明日若再出现急跌可抢反弹 - 有  容 - 有  容    继续持有。               

不定时指导QQ:372355320    本QQ只针对博友开放,用于交流,加好友时请注明。

  评论这张
 
阅读(5541)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017