注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.8.5操作建议:小心M头后出现短线急杀  

2009-08-04 20:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ( 上周五解盘语:周五指数走得很猛,成功强势收复了5日线,使周线再收阳线,有点出乎笔者预料,之前笔者推荐过的大唐发电、亚宝药业、安徽合力、明天科技、华电国际等等甚至拉至了涨停,金融股表现也可圈可点。早在六月时笔者就与网友聊天时建议可以提前布局超配电力股,如今电力股的表现充分显示了下半年巨大的增值空间。周五的走法大有吞掉大阴线的想法,直接继续上攻?不好判断。去做个双头?笔者倾向这种走法,但这个双头也很有可能是假的,下半年选对股是首要的。)

  ( 昨日解盘语: 今日股指强势振荡后再度拉升收中阳线,化工、电力股表现超强,笔者推荐过的诸多个股今日都连续强势大涨如大唐发电、蓝星新材、云天化、云维股份、沧州大化、柳化股份、双环科技、中国玻纤、安徽合力、马钢股份等等,板块上看钢铁短线不能再追了,容易短套。电力股和化工股中还有补涨,但也宜在5日线附近介入。指数上看,明日至少盘中会有波象样的振荡。不管真假应适度防范小双头走势,所以掌握好操作节奏。)

    今日大盘的走法与笔者判断完全一致。化工股继续强势,象昨日提及的沧州大化继续涨停。另外农业股也开始全线上涨,如笔者一直力推过的新农开发、新赛股份等诸多个股强势涨停。记得笔者在对下半年行情展望时重点提及了四个板块上的机会,并建议可以提前布局,其中就重点提及了电力和农业两个板块下半年的机会。有些投资朋友们短线能力不强,又想赚快钱,不愿提前布局潜力股或者买了几天不涨就出掉了,结果追来追去还是跑不赢大盘,现在回头看看既使你拿得是最差的一只股,现在也该有翻倍的利吧?股市不管牛熊都不缺机会,就看你能不能抓住。

   盘面上看,中期向上格局未变,短线应防小双头后出现急杀,如果万一不幸出现,先不管其真假,杀伤力绝对会超过前几天那根大阴线。当然了,如果出现最好,那样很快就会出现更好的买点。

   2009年8月5日操作建议:做到眼明、手法、跑得快。阻力位:3480~3500点。明日如无法突破的话随时准备——跑!

 公开荐股:600195中牧股份,600438通威股份,000948南天信息,逢低买入。

声明:世上没有股神,本人荐股只供参考,据此买卖,赢亏自负。

个人实盘操作情况:

 2009.8.5操作建议:小心M头后出现短线急杀 - 有  容 - 有  容                   

不定时指导QQ:372355320    本QQ只针对博友开放,用于交流,加好友时请注明。

  评论这张
 
阅读(4437)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017