注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.8.4操作建议:大盘有振荡,宜先高抛后低吸(附实盘)  

2009-08-03 20:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (上周四解盘语:如果明日股指逼近5日线无法带量突破的话,建议清仓,除非你持有很强势的股且线型完美,如之前笔者推荐过的亿阳信通、大唐发电、中青旅、航天信息、法拉电子、云维股份、浙江阳光等等或是短线超跌严重股。既便这类股也建议谨慎操作,降低些仓位,下周找机会再做。)

   ( 上周五解盘语:周五指数走得很猛,成功强势收复了5日线,使周线再收阳线,有点出乎笔者预料,之前笔者推荐过的大唐发电、亚宝药业、安徽合力、明天科技、华电国际等等甚至拉至了涨停,金融股表现也可圈可点。早在六月时笔者就与网友聊天时建议可以提前布局超配电力股,如今电力股的表现充分显示了下半年巨大的增值空间。周五的走法大有吞掉大阴线的想法,直接继续上攻?不好判断。去做个双头?笔者倾向这种走法,但这个双头也很有可能是假的,下半年选对股是首要的。)

       今日股指强势振荡后再度拉升收中阳线,化工、电力股表现超强,笔者推荐过的诸多个股今日都连续强势大涨,如大唐发电、蓝星新材、云天化、云维股份、沧州大化、柳化股份、双环科技、中国玻纤、安徽合力、马钢股份等等,板块上看钢铁短线不能再追了,容易短套。电力股和化工股中还有补涨,但也宜在5日线附近介入。指数上看,明日至少盘中会有波象样的振荡。不管真假应适度防范小双头走势,所以掌握好操作节奏。

       2009年8月4日操作建议:建议三成仓位左右操作,明日需防盘中振荡,宜冲高先行减仓。阻力位:3480~3500点。

        公开荐股:厦门港务,中科英华,逢低买入。

声明:世上没有股神,本人荐股只供参考,据此买卖,赢亏自负。

个人实盘操作情况:

 2009.8.4操作建议(明日大盘有振荡,宜先高抛后低吸) - 有  容 - 有  容                   

不定时指导QQ:372355320    本QQ只针对博友开放,用于交流,加好友时请注明。

  评论这张
 
阅读(3445)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017