注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009年8月31日午间提示  

2009-08-31 13:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘在煤炭石油等权重股带动下再次出现暴跌并击穿半年线,中石化由于补跌盘中一度跌停,盘面再度陷入恐慌。提示一下抄底的点位:一、昨日解盘中提到过的2639缺口附近(上方30个点至2639点区间)此区间起码应有超短线机会。二、若缺口被击穿,之后可在2400~2450点区间择股重仓抢反弹。三、部分满仓被深套的怎么办?笔者的回答是不要割肉,耐心等待,股指至少还会回到半年线上方一次。到时看情况再做决断。

       别人恐慌的时候你一定要保持冷静,好的机会就快到来。到时可要敢于买啊。

  评论这张
 
阅读(2146)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017