注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.8.14操作建议:调整没有结束,小B浪反弹高度有限  

2009-08-13 15:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (前日解盘语:盘面上看短线下跌动能已显不足,明日还有反弹要求,高度之前解盘说过了,顺利的话会有100多点,可能会被分成数小波,目的是为了主力出货、机构调仓和顺利完成更深一步的调整,所以目前的反弹高度显然还显不够。机构调仓配置的品种正向典型的抗周期性防守行业及中下游行业倾斜,请投资朋友们做好充分准备。)

    (昨日解盘语:股指很快就要跌到上周五解盘说过的大的上升通道下轨和60日线附近,此位置为不少机构的加仓位,所以出现大反弹是理所应当的事。大资金想在这里减仓反弹高度还不够,而今日的长阴大有一气杀到60日线的做法,即然杀到这儿了,之前没按笔者要求减仓的投资朋友们选择割肉是不明智的做法,短线的反弹随时会出现,投资者切不可乱了方寸明日指数将进入可抢反弹区间,大盘如有企稳迹像,可择股适当低吸。)

        股指早盘诱空一杀,至大的上行通道下轨处企稳,之后开始振荡,午后在银行、地产带动下拉起收阳。今日的市场表现可以说明下跌小A浪基本结束,小B浪反弹开始,但小B浪的反弹高度有限且通常量不大,待小B浪反弹结束后还有小C浪的调整。之后才将可能冲击4000点。说说小B浪的高度,笔者认为可能会到20日线附近(有待证实),反弹结束后应继续轻仓或空仓回避小C浪的杀跌。千万不要玩错了。

  2009年8月14日操作建议:持股直到小B浪反弹结束。

 公开荐股:晚间提供,请随时更新查看。600011华能国际、000046泛海建设、000502绿景地产、002038双鹭药业。逢低买入。

声明:世上没有股神,本人荐股只供参考,据此买卖,赢亏自负。

个人实盘及仓位情况:

  满仓             

不定时指导QQ:372355320    本QQ只针对博友开放,用于交流,加好友时请注明。

  评论这张
 
阅读(4558)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017