注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2008.7.30操作建议(旅途中,今日和明日的低点均可抢反弹)  

2009-07-29 20:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来已空仓出游,想彻底放松几天,准备回来再接着解盘。可今日的巨量大暴跌,有些让广大投资朋友们不知所措,纷纷问我该怎么办,只好再出来简单说几句。本周初笔者就已明示这周将收阴线,周二提示大盘将有大幅振荡,要防范短线风险,并在周二彻底清仓后出游。防范短线的风险是不是很重要?一天就可能杀掉你十天的利润。下面说说笔者的看法:一、对今日的跳水有很多传言且不去管,跌这么多是由巨量的恐慌获利盘造成的。二、市场不可能就此一路狂杀,主力没有这样出货的走法,相反笔者认为今日的低点和明日的低点对短线高手来说应是短线抄底抢反弹良机,笔者甚至认为明日就能收出中阳。三、顶部是一个区域,今天这根早该来的大阴线倒让笔者对后市有了些许小期盼。调整虽晚了点,但总算来了,下半年股指如想爬得更高,调整是必不可少的,所以这是好事。就说这么多吧,这两天就不解盘了,等出游回来再接着为朋友们解盘,祝投资朋友们投资快乐,保持理性。

  评论这张
 
阅读(2699)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017