注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.7.27操作建议(周线七连阳可能性不大)  

2009-07-26 20:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(前日解盘语:今日多头主力展现了雄厚的资金实力,股指阳包阴大涨的走法有点出乎意外,实际上也在意料范围内,我昨日预料到了石化股今日会有表现,所以坚决保留了化工股.后市会怎么走?目前看补全缺口已不成问题,今日市场的表现告诉投资者,目前市场不差钱,只要不出现政策拐点,就会一直振荡上行.金融地产再轮动一把,指数真不知要到哪里去,真够狂热了.指数要涨到哪去?不知道,涨到所有人都空转多为止.笔者短线把撤退的位置由10日线移到5日线,即只要指数在5日线上,就不管指数接着短线玩,破了就离场,不再犹豫.关注三大行及地产的走势,后市应还有一波行情。

( 昨日解盘语:今日股指补掉上方3312点大缺口后一路振荡,尾盘在权重股的带动下拉起再收缩量阳线。石化再现强势,地产、银行、电力、农业、煤炭等不断活跃,市场轮动效果较好,新高不言顶,后市应还有新高出现,所以操作上应顺势而为,只要不破5日线还可继续玩。笔者很喜欢600359新农开发这类股票的走法,忽上忽下天天振个不停,在其上面抓钱很容易。市场的泡沫将吹到多大?没人知道,也没人想让他破掉。但短线风险无疑已很大,吹泡泡行情不适合普通投资者,操作上还应加倍小心,随时防范短线风险。)

 股指周五再次振荡收阳,完成了周线六连阳,不过盘中出现了大幅跳水,尾盘在两油和资源股的带动下再次拉起,尽显强势。盘面上,主力做多能量仍很强烈,金融、地产、资源、航运、港口、农业、电力、化工等等诸多个股都有继续创新高潜力,且都在控盘状态。所以目前的大盘还可继续操作,只要掌握好轮动节奏就行。笔者在周四早盘全部出掉了两只化工股,当天逢低三成仓位买入了笔者下面链接中已推荐的600583海油工程,此股周五大涨,并准备周一逢高出掉,然后再选股逢低买入。短线就大盘来看,由于周线已六连阳且与5周线偏离较大,所以下周周线很可能收根阴线,投资朋友们应在7月的最后一周保持谨慎和观望态度。但也给了投资朋友们选股介入的良机。能否把握好就看个人能力了。

2007年7月27日下周操作建议:个人认为大盘短线风险较大,下周应振荡收阴。但周一仍有可能继续收阳,避免狂热,保持冷静,中期向上格局未变,但应时刻防范短线风险。

  下面是笔者精心挑选的,向朋友们推荐的短线具备一定上涨空间的多支个股,相信笔者会给您带来稳定收益,只收两元钱短息费用便可查看全部推荐个股。请朋友们可点击下面链接查看。(注:以下链接笔者尚未更新,稍后笔者将更新并在此给出提示,所以先不要急于点击,等待笔者提示。提示:已更新!可点击)

                       ★★★★★  有容老师看好的几支有暴发力金股,请点击查看★★★★★  

     不定时指导QQ:372355320    本QQ只针对博友开放,用于交流,加好友时请注明。

  评论这张
 
阅读(3943)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017