注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.7.23操作建议(后市上行空间不大,谨慎操作)  

2009-07-22 20:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(前日解盘语:大盘继续强势上攻,市场热情高涨,看多一片,短线踏空者寂寞难耐。但笔者认为短线实在没必要盲目乐观,也没有让笔者很乐观的充分理由。笔者认为短线向上空间并不大,不应在此高风险区出现狂热心态,高风险高收益只属于也只适合极少数人。)

 (昨日解盘语:近期的政策信号才更值得警惕,最近的一连串信号中似乎隐含着提示风险,大盘有可能到达了一个阶段性的高点,而且明日就有可能得到印证,即如果明日收盘不能在5日线上就很危险。笔者今日早盘开盘5分钟就8.25元全部出掉了600110中科英华,虽然其图形仍然不错。目前只留了二成仓位的化工股,明日大盘尾盘若不企稳则全部止盈。)

 今日多头主力展现了雄厚的资金实力,股指阳包阴大涨的走法有点出乎意外,实际上也在意料范围内,我昨日预料到了石化股今日会有表现,所以坚决保留了化工股.没想到的是石化双雄走得如此超强,带动了整个大化工板块集体飚升从而带动了其他板块一起走强.不少新能源股创出历史新高,单石油石化两股就贡献指数36点.笔者手中的化工股获利超过了17%.这种浪尖捕奕的感觉有时真的很爽,但风险也很大,踏不准节奏一样会亏得很惨.后市会怎么走?目前看补全缺口已不成问题,今日市场的表现告诉投资者,目前市场不差钱,只要不出现政策拐点,就会一直振荡上行.金融地产再轮动一把,指数真不知要到哪里去,真够狂热了.指数要涨到哪去?不知道,涨到所有人都空转多为止.而笔者短线对后市则没有那么乐观,并坚持近期点位应是一个阶段性的高点.并把撤退的位置由10日线移到5日线,即只要指数在5日线上,就不管指数接着短线玩,破了就离场,不再犹豫.

2007年7月23日操作建议:大盘短线有见顶迹象。关注三大行及地产的走势,(后市应还有一波行情),顶是一个区域,所以市场后市应还有反复,中期向上格局未变,但应时刻防范短线风险。

  下面是笔者精心挑选的,向朋友们推荐的本周短线具备暴发力的多支个股,相信笔者会给您带来稳定收益,只收两元钱短息费用便可查看全部推荐个股。请朋友们可点击下面链接查看.

                      ★★★★★  有容老师看好的几支有暴发力金股,请点击查看★★★★★ 。

     不定时指导QQ:372355320    本QQ只针对博友开放,用于交流,加好友时请注明。

  评论这张
 
阅读(3617)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017