注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.7.20操作建议(关注新股发行速度对A股短线影响)  

2009-07-18 18:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

( 前日解盘语:今日事多,很累,简单说两句,明日谨防大盘冲高回落。千万不要追高了,行情已到了出货段。笔者昨日推荐个股走势良好,有三只都拉出了大阳线。即是短线股,明日冲高应先行获利了结。其余个股不破5日线仍可继续持有。)

( 昨日解盘语:大盘会就此展开调整吗??我看还不会,因为下跌仍未形成合力。今日银行股有资金二次入驻,说明起码银行还能护一段时间大盘,但也说明大盘离顶确实不远了。狼真的快来了!目前的行情真的不适合普通投资朋友们再玩了,但对于短线高手而言,追逐热点,浪尖博奕可能是他们的最爱。而普通投资者非要玩的,而且也不想减仓的,笔者建议你拿些涨幅不大的低价蓝筹吧。至于在哪些版块里找,笔者之前的解盘已反复提及,可去查找。7月17日重点关注5日线和缺口附近的支撑力度,普通投资者应随时准备短线离场,如能企稳,短线高手仍可寻热点买入做差价。行情已到了出货段,谨记。)

  股指周五在5日线遇支撑,尾盘缩量微涨,资源类股票表现强劲,化工股也有开始活跃迹象。上周二跟随笔者一起买入的600110中科英华,在周五已获利12%以上,周五高点如果没出,可在下周一视量能情况自已决定买卖。另三只中线股600359新农开发,601991大唐发电,这两只股只要大盘跌破5日线可继续持有;600761安徽合力近期涨势不错,获利不小,不破5日线可继续持有。盘面看,大盘由于在5日线受到支撑,而同时主要权重股继续调整,所以股指仍有望在银行股的带动下,创新高甚至补掉3315点缺口的能力(笔者只是说有这个能力)。操作上则要谨慎得多,真正抓住能上涨的股票也并不容易。近期的大宗交易明显增多,而新股发行速度也有加快迹象,如此种种迹象显示股指虽然技术上看走势正常,但短线也极有可能出现调整,所以投资者应一颗红心两手准备,小心买套在短期高点。

2007年7月20日及下周操作建议:谨慎操作,只选具有补涨能力、有概念、中报预期好且涨幅不大的个股做短线。普通投资者观望。支撑位:5日线,3150点。压力位:3230~3250点:第二强压位:缺口处3315点。中期向上格局未变,但应时刻防范短线风险。

  下面是笔者精心挑选的,向朋友们推荐的7月20日,下周短线具备暴发力的多支个股,相信笔者会给您带来稳定收益,只收两元钱短息费用便可查看全部推荐个股。请朋友们可点击下面链接查看。 

                      ★★★★★  有容老师看好的几支有暴发力金股,请点击查看★★★★★ 。

     不定时指导QQ:372355320    本QQ只针对博友开放,用于交流,加好友时请注明。

  评论这张
 
阅读(6285)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017