注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.7.15操作建议(权重股回稳,后市新高可期)  

2009-07-14 16:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (前日解盘语:虽指数不乐观,但可操作性增加,所以不应放过此机会。一轮行情下来,大多数个股只要不是业绩太差,最终都会站在同一高度,只是是有先有后,有快有慢罢了。所以笔者认为七八九月的布局重点还应放在前期一直涨幅不大的蓝筹上,主要应包括:农业、电力、铁公机、化工化肥等。至于上方缺口的回补没有银行的参与是很难实现的,应关注银行股的走势。目前只要股指不出现明显破位,就可先放弃指数,在热点中找寻操作机会。)

   (昨日解盘语:如果明日10日线失守,则很有可能短线封闭上涨空间转而向下调整。我看这种可能性不小,因为目前看金融、地产等前期强势权重股的调整尚无明显结束迹象。三金、万马等新股发行价很高了,虽不断提示风险,但挂牌后仍被恶炒,这不符合股市稳定、理性、健康发展的政策要求,从而导致“上边”急速调来了中国建筑来降降温。虽说这只大盘股还仅仅是后边一系列稻草中的一根,不会改变中期走势,但也足以引起市场上的短期振荡。所以今日的调整很重要,也很及时。)

   今日大盘走得很强,10日线再次经受住了市场的考验,股指从而企稳反弹带量拉出中阳线。保险股受早间利好刺激今日带头大涨。向下拐头的5日线在即将死叉的情况下被顽强拉起,日线MACD指标高位的死叉被化解掉,大盘走得真是难能可贵,股指短线将继续振荡向上。 从成指的走势上看,成指已完成去年缺口的封闭并继续向上,那么沪指将会受到向上牵引作用,如果此波调整结束,那么沪指下一目标就应是3315点缺口附近。需要注意的是:目前银行、煤炭等权重今日仍收在5日线附近或下方。之前说过,若向上补缺口没有银行的参与是不太现实的,所以应密切关注银行股的走势。

  2009年7月15日操作建议:目前的操作就是抓热点,短线波段操作,或沿5日线做就可以了。否则就是指数涨到4000点你一样赚不到钱,寻找七八九月可能带来的机会适当提前介入。

  下面是笔者精心挑选的,向朋友们推荐的下周短线具备暴发力的多支个股,相信笔者会给您带来稳定收益,只收两元钱短息费用便可查看全部推荐个股。请朋友们可点击下面链接查看。  

                 ★★★★★  有容老师看好的几支有暴发力金股,请点击查看★★★★★ 。

     不定时指导QQ:372355320    本QQ只针对博友开放,用于交流,加好友时请注明。

  评论这张
 
阅读(3180)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017