注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.6.10操作建议(大盘面临突破契机,后市振荡为主)  

2009-06-09 19:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    ( 上周六解盘语:股指下周应有回挡寻求2730点支撑的要求。 之前解盘中反复提及的金融、地产、钢铁、航运等权重股近期受资金热捧都有不错的表现,带动指数迅速大幅上涨,这些股回调后还可以继续关注,因为资金净流入很大,相对安全些。2730点下方应可以选股适当短线参与,选股倾向于低价、低估值、低市盈尚未大幅拉升品种,图形参照周五的水井坊、五粮液及部分电力股的走势。保持短线思维,关注量能变化。)

     (昨日解盘语:后市短线看股指应维持振荡走势,等待中石油调整到位后,指数有可能突破2800点。6月9日操作建议:保持短线思维,关注量能变化。由于二八现象严重,操作起来相对简单些。但针对二类个股也要高卖低买。切记追涨!)

        股指再次试探2730点支撑(此点位笔者反复提及多次,很重要,失守的话可能会深调),之后拉起收阳,量能不大。连续两个交易日的宽幅振荡打乱了不少投资朋友们的操作节奏,弄得你晕头转向,越动越赔钱,所以千万不要追涨杀跌,笔者周初对本周的行情判断为振荡为主,这才振了两天就有网友发信息问我,有点不知所措。其实操作本来很简单,盯住大蓝筹就行了,跌点买点,涨点卖点,千万不能浮躁。比如今天跌至2730点附近企稳就可以买点,然后逢个高出了就是了。空仓满仓都难受,做了还总赔钱,这样的人我劝你这段时间还是别玩了,保住之前的利润吧。明天数据开始陆续出来了,可能仍会刺激大盘继续振荡。中石油短线有企稳迹象,它一发力将带动指数突破2800点。

       6月10日操作建议:明日应是突破2800点的契机,之后仍以振荡为主,关注低价蓝筹,关注量能,还是那句话,即使拿的是二部分股票也要短线操作。

 

  评论这张
 
阅读(5403)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017