注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.7.1操作建议(恐高症集体发作,跌破5日线应短线离场)  

2009-06-30 19:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (前日解盘语:指数中期向上趋势没有改变,指数过3000后将有一波快速调整,此调整也有可能演化成中期调整,之后仍将继续振荡向上。 如果万一指数下破5日线或其拐头向下,应短线离场,并再次找寻低价具备补涨潜力的个股寻机买入,后市必有回报。)

       (昨日解盘语:后市大盘很可能在两油的带动下出现短期加速形态,但如果真的加速了,则要多份警觉,并建议在3000点上方视抛压情况适时减仓,此位置定会出现反复,且不排除股指出现快速回落可能。说白了就是此位置必有振荡和反复,先出来透透气,之后再决定操作策略。压力位:  2990~3010,3100~3150点,支撑:2950 点。)

         今日大盘出现了集体恐高,机构、散户资金均有不同程度流出。早盘高开后除两油外其他个股均表现出不愿跟进做多的意愿,在权重股把指数强拉至3000点附近时(我前面提到的第一阻力区间2990~3010点)无奈开始振荡下挫,尾盘放量收阴。目前看股指还将继续整固并谨防跌穿5日线。盘面看,在3000点附近想减仓的很多,心理的恐高造成了今日资金的集体出逃进而影响到了上半年最后一个交易日股指无法越过3000点。股指60分时形态走坏,有继续调整需要,但还是那句话:最好在5日线上方整固,如果5日线破位或拐头,应短线离场现望。

        2009年7月1日操作建议:持股的前提是指数不出现破位走势,如果出现破位应勇于割舍。但就我本人看,股指在出现调整前没有不碰3000点道理。09年进入下半年了,看来七月份行情不好玩呀。

       不定时指导QQ:372355320    本QQ只针对博友开放,用于交流,加好友时请注明。

  评论这张
 
阅读(4942)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017