注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.6.26操作建议(高位盘整,拿下3000指日可待)  

2009-06-25 16:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (昨日解盘语:银行股今天的走势让我很担心也很危险,带有明显指数效应的银行股的盘中急拉,会使指数马上见顶,好在尾盘急速回落收了个长上影。盘面上看,各项已高位死叉的技术指标在尾盘被化解,指标股走势良好,补涨行情尚未结束,股指仍有冲击3000点上方的能力和冲动6月24日操作建议:谨慎乐观。应可维持继续振荡向上格局。)

       (昨日解盘语:6月25日操作建议:谨慎乐观,应继续振荡向上,操作目标品种仍是低价蓝筹,保持短线手法,高抛低吸。后市操作风险很大,选股越来越难,投资者应随时防范风险。)

        股指上行至昨日解盘提及的2950点压力位附近回落整理,收盘小幅缩量收星微涨。早盘红黄线的背离也预示今天的冲高回落行情,2950点为前期平台的高点,整理也属正常要求,后市经整固后应能过关成功。盘面上看,大蓝筹轮动还算正常,调整后都有继续向上能力;涨幅过大的品种分化明显,有的在创新高,有的在振荡下跌;长时间低位盘整的个股仍蛰伏不动,这部分股票应属后浪,后市必有机会。大盘向上趋势没有改变,补涨行情没有结束。        

        6月26日操作建议:谨慎乐观,短暂整固后应能顺利过关,操作目标品种仍是低价蓝筹,保持短线手法,高抛低吸。压力位:2950点、2990点,支撑:2900点。指数在高位,投资者应随时防范风险以防万一冲关不成引发的溃退。

       不定时指导QQ:372355320    本QQ只针对博友开放,用于交流,加好友时请注明。(今日QQ打开时死机了,有不少加入的朋友没看到,如您是其中之一,请重新添加,致歉!)

  评论这张
 
阅读(5596)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017