注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.6.19操作建议(抓住补涨行情主线,大蓝筹疯不停)  

2009-06-18 20:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (前日解盘语:部分个股回调后仍是短线买点。关注要点还是低价蓝筹*(新能源、煤、有色、钢铁、地产、及泛消费概念会再度活跃,回调都可做差价)。补涨行情没有结束,如果股指出现大跌甚或回补缺口那将是这类股票好的介入良机。)

        (昨日解盘语:至于后市做差价的选股思路,还是我上面提示的几类股加上农业和电力,其他暴涨股回避。 6月18操作建议:明日股指向上突破?我没那么乐观,但也不悲观,因为补涨行情没有结束。)

          股指在周边连跌的情况下继续创出新高,今天领涨的还是反复提及的蓝筹中的银行、煤、酒类及期货概念股等。这波补涨为主基调的行情还没结束(基本上只有他们在轮流上涨,其他高价个股都在振荡下跌),也在为IPO做信心准备,但明天银行不能再追了,等回调仍可买入,下半年还有向上加速走势。目前可操作的股票越来越少,笔者昨日解盘中加了个农业和电力,还可包括铁路行业,可在调整期提前分批进入,下半年应有不错回报。大盘该跌不跌、该涨不涨,我个人认为,摸3000点的任务可能要在本月完成(超过之前笔者的判断,之前笔者认为会在下半年攻到3100点上方),盘面上看,明日将继续上攻,但已不宜买入,高点应减持手中获利股票。别忘了2635点的缺口现在不补,但早晚会被补掉。

         6月19操作建议:补涨行情没有结束,但明日高点应是短线卖点,由于指数在相对高位区,操作难度很大,建议普通投资者继续观望。支撑:2800点,压力:2900点。

  评论这张
 
阅读(5629)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017