注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.6.11操作建议(大盘会变轨吗?明日很重要)  

2009-06-10 15:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (前日解盘语:后市短线看股指应维持振荡走势,等待中石油调整到位后,指数有可能突破2800点。6月9日操作建议:保持短线思维,关注量能变化。由于二八现象严重,操作起来相对简单些。但针对二类个股也要高卖低买。切记追涨!)

    ( 昨日解盘语:6月10日操作建议:明日应是突破2800点的契机,之后仍以振荡为主,关注低价蓝筹,关注量能,还是那句话,即使拿的是二部分股票也要短线操作。)

       股指如昨所料,没有放过这一契机,爬过了2800点关口,收盘小幅放量止于上升通道上轨2820点压力位下方收阳。大盘短线又将面临方向性选择,要么开始逼空向上(我是主力的话我会这么做,一气振荡拉升到3000点),要么继续振荡横盘。两种可能性都有,但主基调将是振荡格局,上方重压重重(再涨涨将遇到去年的大平台),想连续逼空向上形成突破几乎是不可能的,故后市振荡将会是常态。所以后市若发动逼空行情,应防诱多,操作上不管什么股都应坚守短线方式,高卖低买。

       6月11日操作建议:股指到达了上升通道上轨,短线股指将面临方向性选择,方向很难判断(我不想用猜或蒙的方式来断定涨还是跌),但个人认为继续振荡上涨可能性稍大些。但不管怎么走,就是一个思路,短线!建议投资者谨慎操作,保持清醒的头脑,在个股中寻找机会,防范风险。

 

  评论这张
 
阅读(6676)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017