注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.6.1操作建议(大的上升通道被保持,仍不宜盲目看多)  

2009-05-30 10:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(前日解盘回顾:近期市场对利好的麻木以及短期很难找到领涨热点才值得警惕,但也找不到连续大跌的理由。股指短线应在2600点上下还有反复,调整也尚未结束,2630点压力不可小视,如果上摸量能不大,个人认为是短线卖出点位,不宜盲目做多。)

        股指在5月最后一个交易日受周边大涨影响高开振荡后尾盘在权重股的带动下收高,收盘正好在笔者反复提及的压力位2630点附近。29日美股小幅收高,道指收在8500点,并无明显走强而化解掉中期顶部迹象。A股靠低价的权重股的拉抬补涨带动股指向上,而不少二三线股明显滞涨,所以仍无法断定A股已结束调整并开始新一轮上涨。(之前说过上方2700~2730点压力很大,所以就算短线结束调整向上空间也不大)后市股指很有可能以2600为轴上下100~200点振荡。大的上升通道下轨周一移至2560点附近,只要股指在此点位上方运行,还可以继续操作,股指还不至于有大的波动,跌破此通道下轨则需保持高度警惕,因为这起码预示原上涨的通道行情结束。

          6月1日及下周操作建议:股指短线将维持振荡行情,关注低价股,短线投机者可继续做差价玩玩。普通投资者继续观望。

  评论这张
 
阅读(18338)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017