注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.5.20操作建议(控制仓位,防范风险)  

2009-05-19 19:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (前日解盘语:多头主力仍在有限地控制着大盘的短线方向并绞尽脑汁地诱你入场并适时激发你的狂热基因。短线到顶了吗?盘面上看还没有,指数仍很有可能冲过2700点,但操作难度会比先前大得多。)

        (昨日解盘语:今日股指回踩破10日线后在煤电等权重强势带动下拉起收阳。盘中看下跌无量,卖盘不多,只好在破了10日线后拉起。指数走向目前很难判断,但起码明日应看涨。个人对后市经济基本面依然不乐观,虽然指数仍有创新高能力(指数就此下去应该还说不通,为激发散户做多热情应还会向上突破一下)。5月19日操作建议:明日看涨。重点关注低价权重股的表现,银行、地产、钢铁、煤电、券商、区域概念股短线仍可能作为热点轮动,控制好仓位,随时准备规避风险。)

           股指受外盘影响高开振荡,带动指数上涨的还是之前解盘提到的权重股(多了个有色),后市如若冲2700还得靠他们轮动。短线看后市方向很难判断,基本上有两种可能:下压回补缺口之后诱多;或直接上去逼空。总之要小心操作,感觉2700~2730点很难过得去。笔者仓位已降至一成。

            5月20日操作建议:短线应仍将维持高位振荡,2700点上方注意减仓,其它观点同前两日解盘。

  评论这张
 
阅读(4111)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017