注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.5.18下周操作建议(主力意犹未尽,指标高位背离)  

2009-05-16 21:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (前日语:后市指数可能会逼近2700~2730压力区间,但大多数股票已不可能再创新高,不要冒险去接可能的最后一棒,何况股指已有顶背离、且量价也有背离迹象。玩股票不象妈给儿子讲“狼来了”的故事,我们现在需要做的是:相信每一次谎言的真实。

       (昨日语:虽然个人判断股指即将见顶,但目前看,下跌尚未形成合力,经短线调整后部分个股仍有上涨潜力并存在短线套利机会。说明一下,至于顶部在哪,我们都是在猜测,以便于及时规避可能的风险,股指的顶在哪得听市场的,有时大家都一致认同的顶,要么到不了,要么会冲过“顶”上方很远。我们在目前点位要做的就是规避可能的风险,看不清或没有明显买入信号时管住自已的手。)

        今天是笔者与妻子的结婚十一周年纪念日,妻是个相当不错的女人,我们携手并肩的走了这么多年,感情一直很好,她很支持我,而我则更加爱她,还有那个令我们都很自豪的十周岁的儿子,想想真是幸福呀,明天带他们去看费翔演唱会去!!

        股市中一赢、二平、七亏是永恒的真理,但多数时候没有人会去理会它,因为所有的散户投资人都认为自已是那10%。股票永远不可能成为生活的全部,痴迷股市上发大财的朋友们更应该多抽出些时间关心下家人,活动下筋骨,那才是您一生中最大的财富。

        股指顶背离,但依然在涨,大小非在不断加快减持,但流动性仍然充沛。多头主力仍在有限地控制着大盘的短线方向并搅尽脑汁地诱你入场并适时激发你的狂热基因。短线到顶了吗?盘面上看还没有,指数仍很有可能冲过2700点,但操作难度会比先前大得多,之后呢?一定会有一波像样的调整。上半年行情差不多了,因为你不可能抓住每一次机会,本人手拙,从年初到现在收益也在170%以上了,虽不算多,但也大大超出了年初制订的50%左右的全年目标。知足常乐,何况09年还剩下大半时间呢,起码会有一次大的机会。为防范短线风险准备下周找机会出掉前几日短线抄底的明天科技(600091),之后只留一成仓位的钢铁和地产(也可能全部清掉),静养数月后再战下半年行情。下半年经调整后可能会有一波冲3000点的机会。

5月18日下周操作建议:重点关注低价权重股的表现,银行、地产、钢铁、券商、区域概念股短线仍可能作为热点轮动,控制好仓位,随时准备规避风险(现在的散户经08年大吐血后,稍有动静一个个的比兔子还快,主力也正闹心呢,嘿嘿。但切记,在这个市场里你跑得再快,也只是只吃草的兔子。主力难道说都不如灰太狼??嘻嘻)。

祝我:结婚十一周年快乐!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(10705)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017