注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.4.21操作建议(石化双熊力挺,短线继续保持谨慎)  

2009-04-20 15:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (昨日语:那么下周该怎么办?短线如何操作?笔者认为:涨幅过大品种应坚决清仓,10日线及年线附近会有反抽,这都是T+0或T+1的好机会,股指不会一路就此下去,年线附近会反复振荡多次,如果下周股指跌穿年线将是非常好的短线买点,因为股指在跌穿年线后将至少会回到年线上一次,甚至不排除创新高的可能,但不管拉多高,就是一个目的:出货。) 今日股指小幅低开后便一路逞强,以近全天最高点收盘,比预想的要强很多,但也不出意料之中,日线KDJ死叉再次被化解,这是金叉后高位第一次被化解掉的死叉,上回是第三次向下死叉形成破位。量能缩了不少,明日股指将再次面临小上升通道上轨的压制。2500点上方是短线诱多行情的观点不变,后市行情将以不断振荡为主,谨慎操作。
      4月21日操作建议:昨日说过如果日线级别指标出现破位,则短线调整形成,今日日线死叉被化解,故指数仍有上升空间,但短线看空间不大,控制仓位,谨慎操作。
  评论这张
 
阅读(9168)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017