注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.4.14操作建议(本周冲高回落,短线调整风险加大)  

2009-04-13 16:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日沪指直接开在年线上方(上周五解盘说过,冲年线已不是问题)在石化双熊的带动下放量拉升,之前提到过的能源类及航运类个股全线大涨,钢铁股亦表现不错,包括前些日子受权证影响跌得不成样子的武钢也拉出涨停,尾盘站上2500点的重要阻力位。能站稳吗?不好说(站稳的话上升空间将被打开,可能会见到2800点,但仍是诱多),下面连续的两个跳空缺口短期补不补?我看下半周至少要补掉一个。盘面上看短线超买严重,短线调整风险正在聚集,八类个股相当一部分出货迹象明显,年线附近一定会有反复并产生大阴。投资者目前仍可延5日线拿着,但破了就应马上抛掉且仓位不宜超过半仓。09年的股市不看业绩,主要是资金推动型的市场特征,而一季度4.58万亿的贷款额度占全年计划的90%,虽然全年额度可能会大大超过计划,但后三个季度逐步减少则基本上可以确定。投资朋友们可选些二股拿着,上半年的行情将在二类个股上演疯狂后结束。

       4月14日操作建议:由于量价和谐,本人没有把上周抄底资金撤出,相信明天能找到更好的卖点,记住过年线后会反复短线防范风险应是首要任务,仓位不超过五成,支撑位:一、2500点二、年线,压力位:诱多行情,主力看多高做多高。

  评论这张
 
阅读(5932)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017