注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.3.9操作建议(振荡盘整,反弹将延续)  

2009-03-07 10:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美股大幅下挫的走势再度拖延了A股的反弹,周五早盘我提示要关注2170点的得失情况,如果破位则可能面临再度调整的可能。周五沪指受两会暖风频吹的影响顶住了外围的压力,在20日线和5日线间收出缩量小阳线(成指更是站稳了20日线),依然保持了相对强势。指数下周可能只有一条路可走,那就是经短暂振荡(最多两天)然后向上突破,但高点也不会太高,(2295点?2330?或创出2400点前高?不好说)只能走一步看一步,现在能看出后市高点或低点在哪那纯是扯淡。两会的暖风、充沛的流动性及国家队资金的吃套都是短线反弹还不能结束的理由。如果不是我认为的以上走势,而是振荡后向下突破2150~2170点,那么反弹无疑会结束,这不符合上面精神,也不符合现实需要,技术看此浪反弹最终如无法收复2330甚至过2400点创出新高,则显然浪型不够完美。反弹不够完美,那么之后的下跌杂乱无章。故我认为大盘将有可能延续振荡反弹格局,而且也可能是上半年最后一波了。至于后市的高点在哪?看不出来(取决于权重股),也没必要看,有振荡就做差价。趋势不好随时走人。

      3月9日操作建议:周一应仍会振荡蓄势(最多两天)然后应向上突破,关注量能、关注权重股动向,上方压力位:2260点,2295点,2330点,支撑位2150~2170。持股待涨,如急跌可适量加仓。

  评论这张
 
阅读(5169)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017