注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.4.1操作建议(多方轻松获胜,明日挑2402点)  

2009-03-31 15:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三月的最后一天再次给投资者以惊喜,在周边跌声一片的强压下,指数大幅低开(超出我预计的5日线)之后小幅振荡一路高歌,尾盘放量收阳,重回5日线上方(昨日语:3月31日操作建议:可继续持股,明日应振荡收阳。)盘面看大幅低开给投资者很好的调仓换股和抄底机会。指数的大幅低开扫清了大部分获利盘和恐慌盘,诱杀了空头,可以说漂亮的完成了上冲前高的一次充分洗盘。股指在我做的趋势线下沿停留了六个交易日了,明日是第七个交易日应是冲击前高的最好时机。今天的江苏阳光再现强势涨停收盘,可惜我被洗出去了(但也获利17个点,虽能看出是洗盘,但也不敢太贪,知足常乐嘛,嘿嘿)。今日低位加了些钢铁股,希望明天能有好的表现。个人认为短线还应观注银行、钢铁、地产、航运。

       4月1日操作建议:可继续持股,明日冲关2402点概率较大。关注量能及权重股(银行,钢铁和地产)动向,上方压力位2392点(强压位)、前高2402点、2440点;支撑位:谨慎点:5日线(不能破)。

  评论这张
 
阅读(8060)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017