注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.3.3操作建议(短线暂企稳,关注2150点压力)  

2009-03-02 21:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        指数下探至2060点下方一点后(60线上方)企稳拉起缩量收小阳线,个股普涨(涨停50家),(昨日解盘中提过,短线指数经数日下跌,动能已放出不少,技术上有反弹要求,最迟下周二会有一个象样的反抽甚或是报复性的反弹,因此短线具备了抢反弹的技术条件)。周五敢于下手的,和今日低点敢于买入的,收益都很大,不少个股振幅达到15%以上(这种在虎嘴里抢肉的感觉确实很爽,但还是不建议普通投资者介入,风险很大)。目前还不能确定探底成功,实际上再跌一天反弹的效果会更好些。由于量能太小,笔者今日操盘也偏谨慎了些,上午把周五买入的万科高抛,在跌停价买入了长安汽车。两会召开在即,短线企稳反弹也是应该的,起码也得给个横向振荡吧,嘿嘿,我最喜欢的就是指数振荡不涨,起码这样指数是相对安全的,这样才有好的收益,如果一气涨到8000点,那也就是一勺子买卖了,除非你在8000点还敢买。美股走势很关健,如其新低不断,那么结果不用我说了(感觉真有可能象徐一钉说的那样跌到5000点)。

      3月3日操作建议:明日关注量能变化及2150点压力,如两波上攻不过,则第三波短线先出,不杀跌也别追涨,下方支撑60日线。

  评论这张
 
阅读(2894)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017