注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.3.25操作建议(短线有调整,之后挑战2400)  

2009-03-24 16:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       指数受昨夜美股发飚影响高开,之后一路振荡,收盘微涨,走势上符合本人昨日的操作建议。盘面上看美股的大涨打乱了A股调整的节奏,而走势上看应为强势调整,大盘向上的方向没变,通道完好。但由于均线的背离造成的技术性修复并未完成,所以明日有可能回踩5日线或出现中阴的可能,这时不必恐慌,仍是买入的机会。(由于美股昨夜大涨,料定今天A股必会高开低走,笔者早盘开盘便出掉了手中三分之二的股票,准备明日调整后再买回)后市的高点应在2400点上方,具体能到多少我也看不出。需要提醒的是2400点上方仓位要控制好了,演砸了就白忙活了,嘿嘿。涨幅不太大的蓝筹只有银行和钢铁了,投资者趁回调可适当玩玩(这一波我只玩了蓝筹)。回避前期涨幅过大品种,防止套在高位。

       3月25日操作建议:明日应有调整,大跌大买,大涨大卖,不涨不动。防中阴杀伤。关注量能及权重股动向,上方压力位:2355点、2400点;支撑位:2300点。

  评论这张
 
阅读(6398)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017