注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.3.17操作建议(突破即将产生,向上概率偏大)  

2009-03-16 20:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日指数开盘受IPO传言低开,无量向下振荡,主力下杀不动下午在金融地产带领下调头向上拉起收阳(收在5日、10日线均线及60分钟分时线上方),三角形基本成型,方向仍难断定,但近9个交易日的整理,应具备一定向上突破能力,只要不出大的利空。后市金融地产走势很重要,是向上突破的主力,今日兴业银行受业绩预增影响,向上强力拉升,会给银行的业绩带来一定想象空间,不少地产股也强势上行,另外还有四只股票经强势整理后今日创出新高。这些也许都能预示出点什么,那就是后市可能在金融及地产的带动下向上突破,我认为短线看只要避开前期涨幅过大品种,都不至于被套。普通投资者仍建议观望等待确定后的形势,后市指数不反弹回补2330点缺口的话,一但破位甚至跌破2000点(1800~2000点为这波主力建仓区间,除部分高位派发逃顶的股票外,撤离的并不多),则可以大胆加仓。 

      3月17日操作建议:关注量能、关注权重股动向,上方压力位:2200,2180点,支撑位:2150、2090、2050点。

  评论这张
 
阅读(2841)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017