注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.3.13操作建议(持币持股均观望等待方向)  

2009-03-12 21:17:16|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日说了指数冲高未成将回落60日线附近整固,今日指数再次在2090点附近止跌回升缩量微跌,2090点是超短线买点有差价可做在昨日也已提及,但只适合短线高手玩,还有几日收敛三角形收口将必须选择方向,指数象个自由的皮球,弹起落下一次比一次没劲,最终将需要外力重新激发它。还是那句话,后市向上缺少一长阳提振人气,而且是越快越好。我个人分析如果等到用收敛三角形选择后市方向的话,纯技术派可能会大上其当,如果主力想向上做的话,更大的可能是会先向下假突破,进而让技术型人士低位割筹,反之亦然。目前主力玩盘手法很诡,所以投资者应保持谨慎态度,等待确定的行情再决定买卖最好。如果后市指数不反弹回补2330点缺口的话,一但破位甚至跌破2000点(1800~2000点为这波主力建仓区间,除部分高位派发逃顶的股票外,撤离的并不多),则可以大胆加仓。 

      3月13日操作建议:由于2090点附近为多方防线,所以指数跌至此点附近受到反击,但下影稍长,故明日有可能再次回扫下影线(高手仍可在回扫下影线过程中依个股做差价),关注量能、关注权重股动向,上方压力位:2200,2150点,支撑位:2090、2050前期两个低点的连线。

  评论这张
 
阅读(4291)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017