注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009.3.11操作建议(明日需要一根长阳)  

2009-03-10 21:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       指数在我预期之内2088点止跌(昨日提示位2090点)低开高走缩量收阳,并站上了10日均线,个股再度活跃。昨日解盘中说过,今日跌下去就是机会。敢于买入吗?估计买入的人不会很多,因为怕了,今天大概平均4~7%的利。我本人多次说过,我并不在意后市指数会涨到哪或者说会跌到哪,只要有好机会就做一把。现在散户是兔子,跑得比谁都快,因为套怕了,可如果是兔子,行情就不会那么容易结束,只有当散户成为贪婪的狼时,才会成为猎人枪下物。说说后市的两种可能的走势,明日最好来根大阳线一举搞定20日线(分两天的话效果会差很多),如果明日突破成功,指数最低也会上补2330点附近的缺口。如果上行不过,指数则可能回踩60日线再向上,投资者只需要看准节奏就可以了。我个人倾向于拉出大阳线(此句观点不构成买卖建议)。

      3月11日操作建议:持股不动,高手可在回抽10日线附近视盘口情况加仓,关注量能、关注权重股动向,上方压力位:2200点,支撑位2150、2090、2050前期两个低点的连线。

  评论这张
 
阅读(3089)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017