注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009年2月6日操作建议(回调不必恐惧,120线是买点)  

2009-02-05 22:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        沪指牛年收出第一根放量阴线,今日的调整在意料之中,无须紧张,上涨还将延续,至于调整原因笔者昨日及前日都以表述,这里不再细讲。主要原因是由于熊市思维造成的(熊市能赚到翻番的钱,没人希望打水漂),再一个就是技术上看过120线留缺口不回踩是不可想象的事。所以明日应还有低点出现,调整期应在两天左右。2050点能止跌的话,应把握加仓机会。

      2月6日操作建议:调整意料之中出现,明日还有低点,关注量能变化及2050点支撑力度,如止跌大胆加仓。       

  评论这张
 
阅读(1370)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017