注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009年2月4日操作建议(强势上涨,明日上攻半年线)  

2009-02-03 23:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         受消息影响(温宝宝:正研究如何用外汇储备刺激经济,1300亿元中央投资计划启动,950亿将分配给地方;明日审议装备制造和纺织业振兴规划;融资融券准备工作已就绪,时机成熟随时可推等,这些都是明确的做多信号),大盘放量上行走势强劲,不少权重股如工行、宝钢等回调到10日线也开始走稳启动。 盘面上看除恶炒的股有资金流出外,资金流入开始增加。政策的鼓舞无疑给市场带来了巨大活力,指数明日将冲击三大强压:一、前高附近2100点;二、120日线的压力;三、小的上升通道上轨2080点附近。 如果上行有效,将有可能迎来阶段性牛市,请朋友们密切关注。

        2月4日操作建议:明日短线冲高后(2080点附近)将出现调整,回调均线附近是买入机会。 

 

  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017