注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009年2月13日操作建议(调整近尾声,后市还有新高)  

2009-02-12 20:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日走势不出我昨日预料,指数高开低走继续大幅振荡,在接近下方缺口10点左右附近拉起小阴收盘并守住了5日均线,走势正常。看60分钟分时,明日应还有振荡过程,完毕后还将拉起创新高,其他方面没什么可说的,可参见昨日解盘。

      2月13日操作建议:明日仍有振荡,之后会再创新高,振幅大可盘中做差价,回调选取涨幅不大潜力品种介入。切勿追涨!

  

  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017