注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009年1月16日操作建议  

2009-01-15 22:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、昨日(1月14日)解盘回顾:指数来个180度大转弯,受12月份经济数据好于预期影响,在已向下破位的情况下,午后放量收大阳线.,上挑了我昨日提及的1920点下降通道上轨的强阻力位,杀入了密集成交区。市场该跌不跌,理应看涨.。指数为什么要涨?下跌动能不足,现在只有中小板屯积了足够的下跌动能。目前指数只要两日内站在1920点以上,则可能走完此下降通道拐头,那么后市最少还有100点以上涨幅。需要指明的是,此上涨若真形成的话,他的目的是为了中长线的下跌。所以操作上一定要短线,关注量能变化,随时防止大忽悠行情,别让他逗咱玩~~嘿嘿(1月15日)操作建议:该跌不跌,理应看涨.。明日回踩1920缩量不破,可短线低吸,如果跌破重回下降通道则继续观望。

二、今日(1月15日):指数顶住了外围股市大跌的压力,在权重股调整的情况下放大量收小阳线,再次顽强守住了1920强压力位(虽说还不能说是有效站稳)同时确认了20日线支撑的有效性,实属不易。今天放量很正常,因为进入了密集区,不放量一定会跌,所以这也是后市能否维持上涨的一个标尺。那么可以做多吗??还不能,因为在强阻力区运行,一但放量上行不成的话,会引发暴跌,这是很杀人的。所以明天很重要,如能继续放量强势在1920上方运行,并试穿30日线,才可以谨慎短线做多。这是趋势也是纪律,当然个股活跃,高手可做高抛低吸。

三、明日(1月16日)操作建议:明日如仍能强势守住1920点则短线谨慎看多,关注量能,防止上行不成引发的恐慌抛售,毕竟是在强阻区内,一切小心为上。

  评论这张
 
阅读(3964)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017