注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2009年1月12日操作建议  

2009-01-11 22:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、昨日(1月8日)解盘回顾:大盘收中阴线,笔者从5日就开始不断提醒,年前指数将反抽上方1900点缺口后将继续回调。目前仍看不出止跌迹象(指数现位于下降通道中轴附近),但已不宜杀跌,且存在差价机会,但普通投资最好管好自已的手。说点题外话,切记不要相信媒体分析师蛊惑,笔者没事看了几天电视,不指名了,有不少分析师纯牌是在那胡说八道。新股民可能不太了解他们,这帮人害了不知多少批人了,可得小心点,嘿嘿。(1月9日)操作建议:建议轻仓观望,关注量能变化,耐心等待下次买点出现(银行股手里有的明日不要杀跌了)。

二、今日(1月9日):大盘振荡收阳线,后市走向看不出来(仍处于下降通道中),可能会继续小幅振荡。其它观点如前。有波段机会,高手可尝试。

三、周一(1月11日)操作建议:建议轻仓观望,耐心等待下次买点出现,1920~1940点为强阻力区,关注量能变化。下方1800及1760有强支撑。短线客可在此区间选股做波段。

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017