注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2008-06-14 22:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你知道两只眼睛的关系吗?它们一起眨,一起动,一起哭,一起笑,一起看,一起睡~谁也离不开谁....尽管它们很难见面...其实友谊就应该是这样.生活中没有朋友是悲哀的,对朋友或自已说:一定要照顾好自已,善待自已,与人为善,记得健康快乐比任何东西都重要!当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少数人关心你飞得累不累~这就是友情.再忙也要照顾好自已.

      还有,少喝奶茶,不吃烤的面包,远离充电电源,白天多喝开水,晚上少喝酒,少吃油腻食物,最佳睡眠时间是晚上十点至早上六点,睡眠不足八小时人会变笨,有午睡习惯的人不易老.手机电池剩一格时不要打电话,因为这时的辐射是平时的一千倍,还有要记得用左耳接电话,用右耳会直接伤到大脑.

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017