注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2008年12月24日操作建议  

2008-12-23 21:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、昨日解盘回顾(22日):指数低开低走,盘中跌破小的上升通道下轨1980点收阴。盘面看短线仍看不出有大涨大跌迹象,不过长线看指数必创新低。政府怕明日跌破这个小的上升通道引发恐慌而选择今晚降息,但明日仍可能冲高回落。但中线看,反弹会伴随权重股的补涨后正式结束。(23日)操作建议:观望为主,仓位重的逢高减些仓出来。

二、今日(23日):指数借利好低于预期选择向下破位,这也是我之前隐隐的担扰,记得我前几日对那根中阳的分析吧,我说过之后向上很难,还提示过千万不要相信媒体上的唱多言论。所以连续多日建议朋友们减仓。今天的破位打得出乎大多数人意料(包括本人),这也是市场不可能让多数人挣钱的规则和原因。市场很可能进入急跌阶段,向下趋势明确,杀伤力巨大,投资者不要报侥幸心理。

三、明日(24日)操作建议:轻仓或空仓观望,仓位重的趁反抽均线坚决减仓,耐心等待下次买点出现。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017