注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2008年12月2日操作建议  

2008-12-01 21:12:44|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、昨日解盘回顾(28日):指数走的很危险,20日线被击穿(虽说不算有效击穿),周线也不好看,月线形态尚可。盘中看仍有个股很活跃,但操作难度不小。指数向上的可能性越来越小。主流资金不做多,指数就不会有戏。明日(12月1日)操作建议:明日只有向上,继续反弹才会有机会,现在看向上难度太大了。观望吧,1850破掉收不回来的话,将会成为强阻力位。时刻准备着反弹的结束。记住,在这关健点位上,我们宁可看错,也不能做错。等趋势走稳了再说。小仓位打游击玩玩倒可以。

二、今日(1日):指数下踩30日线后收红,继续收在1890点上方。我前面说过1890、1850和20日线的重要性,明日将面临10日线的压力。题材股很火,正适合打游击。我昨日说了,今日只有向上,这波反弹才不会死掉。但今天的走势,纯就指数来说,实在没什么可圈点的东西。大盘走得很谨慎,目前还找不到大量建仓的理由。

三、明日(2日)操作建议:现在是政府的手指哪,哪就会暂时火一下(权重股除外,一指禅不管用,得一百多根手指同时指~~),抓住热点题材,先抛开指数,跟风打游击玩。目前市场上真正的强势股极少,快进快出,避免被套。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017