注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2008年12月16日操作建议  

2008-12-15 21:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、昨日解盘回顾(12日):今日指数下穿三线破位收大阴,形式严峻,短线看反弹基本结束。周末如无强力利好,则可确定以上判断。指数这波反弹若真的结束,我个人认为也不会出现连续大跌情况,正常走势会是高位振荡数日然后才开始下跌。所以我认为周一(最迟周二)至少会有一根中阳线的反抽,然后继续振荡,仍不排除亲吻120日线的可能。本人长线的观点鲜明,以前文中也多次提及,就是坚决看空。但仍会把握熊市中少有的操作机会。(15日)操作建议:不管反弹是否终结,趁反抽继续减仓。此位置不宜轻意加仓。

二、今日(15日):今日指数受消息影响高开低走缩量振荡,5日线下压很快,指数最多还能振荡一两天,然后选择方向,如无后续跟进利好推动,向下破位可能性较大。提醒朋友们不要轻信媒体上所谓分析师的唱多言论。昨日解盘中提及至少会有一根中阳出现的观点不变,不过由于受利好消息影响,明日恐难出现,但这根阳线应该不会丢失。

三、明日(16日)操作建议:不管反弹是否终结,趁反抽继续减仓。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017